:::

一、旨揭學刊(原《國教新知》),將於112年12月出版第70卷第2期,截稿日期為112年9月30日。
二、來稿以學術性、原創性為主,且未曾發表者為限,採 iPress線上投稿,投稿類別:
(一)教育理論與研究:刊載教育相關領域之學術性研究論文,字數以兩萬五千字為原則。
(二)教學實踐研究:刊載各類教學創新與課堂教學實踐之研究論文,字數以兩萬五千字為原則。
(三)教學實務:刊載教學理論應用、實務經驗與教學創新題材等,字數以一萬字為原則(以上字數皆含摘要及參考文獻)。
三、徵稿啟事詳如附件1。
四、本期另有專題徵稿—「人工智慧時代下對敎學主體性的審思」,專題說明詳如附件。