| | | | | | | | | |
 
  首頁 » 最新消息 » 2018年E時代教育國際學術研討會-素養導向教育的理念與轉化:國際趨勢與在地實踐–徵稿訊息』,歡迎本校師生踴躍投稿
 
2018年E時代教育國際學術研討會-素養導向教育的理念與轉化:國際趨勢與在地實踐–徵稿訊息』,歡迎本校師生踴躍投稿

一、徵稿對象:大專院校教師、學校行政人員、中小學教師及研究生。 
二、徵稿主題:「素養導向教育」國際趨勢與在地實踐之相關議題、十二年國教課綱的理念與落實(含行政、課程、教學與評量)、學校行政與課程領導、師資培育與教師專業、實驗教育與教育革新及其他相關議題。 
三、研討會辦理時間及地點:107年10月13日(六),國立臺中教育大學求真樓音樂廳、演講廳與四樓會議室。 
四、摘要截稿日期:107年6月1日(星期五)。 
五、徵稿辦法、摘要投稿、全文投稿相關表格請參閱臺中教育大學教育學系網頁: http://edu.ntcu.edu.tw/index.php。投稿時請檢附相關資料E-mail至cute3346@mail.ntcu.edu.tw(陳麗文小姐)或是ckwang@gm.ntcu.edu.tw (王金國老師),署名投稿「2018年E時代國際學術研討會-素養導向教育的理念與轉化:國際趨勢與在地實踐」。 
六、相關附件:附件一:論文全文投稿須知、附件二:投稿者基本資料(6月1日「摘要審查」前繳交)、附件三:摘要投稿格式 (6月1日「摘要審查」前繳交)、附件四:全文格式(7月15日「全文審查」前繳交)、附件五:論文全文授權書(7月15日「全文審查」前繳交)。

Master Program of Higher Education Management  高等教育經營管理碩士學位學程 後端管理
電話:04-22183289 傳真:04-22183248 地址:40306 臺中市西區民生路227號6樓R604室 Mail:hd@mail.ntcu.edu.tw Design By DeviseTop